Mas vamos parar de enrolar e conferir essa delicinha???
INGREDIENTEs
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) açúcar
- 1 colher (sopa) azeite
- 1 colher (café) de sal
- farinha de milho média
- óleo para fritar
MODO DE PREPARO
- Em um refratário adicione os ovos, açúcar, sal, azeite e mexa bem
- Adicione a farinha de milho até que fique uma massa endurecida para poder montar os bolinhos na mão
- Monte com cuidado senão eles se desmontam
- Frite-os no óleo quente em fogo baixo
- Ficam bem sequinhos e ótimos para o café da tarde
*Receita retirada do site Tudo Gostoso
Os bolinhos ficam super sequinhos e ficam uma delícia. Confesso que eles tem um gostinho de polenta hahahha, mas eu adoro, então sem problemas. Mas tem um detalhe: coma quente. Quando eles esfriam, ficam muito duros. Aí só o micro na causa. Na verdade, fritura é uma coisa que não combina nada com a minha SII. Na próxima vez, tentaremos usar o forno.
Aproveite e coma seus bolinhos desfrutando de uma boa leitura =D
"O passado é uma coisa que a gente não mexe. O passado a gente deixa guardadinho, exatamente do jeito que foi. " Os Sonhos de Rita
Me contem pessoal o que acharam. Já conheciam esse bolinho? Alguém tem algum tipo de restrição alimentar? Me contem! Um beijão e até a próxima!!!
Olá, Gih.
ResponderExcluirGostei da receita, mas eu prefiro o com Glúten, o que engorda e, se possível, acompanhado de uma Coca-Cola gelada. haha Sou adapto da teoria do Matanza: bom mesmo é quando faz mal.
Porém, a receita será útil. Passarei para minha irmã, ela adora essas coisas mais saudáveis.
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Oi Marcos. Hahahah preferir eu também prefiro. Mas passo MAL de verdade :( Muito, muito mal. Já fui parar no hospital por comer o que não devia e até já perdi um emprego por causa disso :( Então hoje em dia, escolhi ter qualidade de vida <3
ExcluirBeijooos
Oi, Gih!
ResponderExcluirAnotei aqui a receita pra tentar fazer mais tarde haahhaha
Beijos
Balaio de Babados
Oi, Gih! Tudo bem? Hum, os bolinhos ficaram com uma cara ótima! Bateu até uma fominha aqui! hahahaha Adorei o post e a receita! :)
ResponderExcluirFeliz natal!
Abraço
http://tonylucasblog.blogspot.com.br/
Olá, Gih,
ResponderExcluirNossa coitada de você. Eu que estou passando por um período, espero, de restrição alimentar, não estou comendo carne nem gordura por causa de pedra na vesícula, já estou que não me aguento querendo comer as coisas, imagino você não poder nunca. Gostei da receita, mas não posso comer hehe. Você come macarrão de milho? Eu estou comendo e adoro.
Feliz Natal!
Blog Prefácio
Oi Sil. Macarrão de milho nunca vi :P Mas como massa de arroz e é bem bom <3
ExcluirBeijooos
Oi
ResponderExcluirintolerância a Lactose deve ser muito ruim em, essa receita parece ser muito boa, lembrou uns bolinhos que a minha mãe faz aqui, legal a sua criatividade.
Feliz Natal
momentocrivelli.blogspot.com.br
Oi Gih!
ResponderExcluirEu já estou morrendo de fome aqui, ainda venho no blog e vejo uma receita dessas *-*
Sou meio ruim na cozinha então adoro receitas fáceis assim, e parece ser bem gostoso. Vou salvar aqui pra fazer um dia!
Feliz Natal!
Beijos,
Sora - Meu Jardim de Livros
Olá Gih!
ResponderExcluirTambém tô com restrição alimentar. Estou sem tomar leite e nem derivados.
Serei sincera, já comi doces com leite diversas vezes desde então. Mas eu como o mínimo possível!
Quem sabe não tente fazer a receita.
Beijos e Feliz Natal! :3
Gih!
ResponderExcluirA receita é perfeita para quem não pode comer gluten nem lactose.
Delícia!
“Não esqueça que Natal não é do Papai Noel tão pouco para ganhar presentes materiais, mas é a data que recebemos o melhor presente para nossa existência, Jesus!” (Rogério Stankewski)
cheirinhos
Rudy
http://rudynalva-alegriadevivereamaroquebom.blogspot.com.br/
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